8 800 4444 074 пн-вс 9:00 - 20:00

Оформление ванной комнаты искусственным акриловым камнем дает возможность создать оригинальный интерьер. Этот материал можно использовать для облицовки стен, возведения подиума и обустройства купели. Столешницы для ванной и другие предметы мебели из искусственного камня устойчивы к ударам и не требуют специального ухода.

Выбирая мебель для ванной из искусственного камня комнаты, важно всё правильно распланировать, ведь в этом, как правило, небольшом помещении каждый сантиметр на счету. Современная мебель для ванной должна быть не только удобной и практичной, но и радовать Вас своим видом, потому что каждое утро начинается с посещения ванной и задает настрой на весь день. Поэтому правильный выбор материалов очень важен – мебель должна долго служить в агрессивной среде ванной комнаты, радовать своим внешнием видом и быть безопасной. С каждым годом столешницы для ванной комнаты из искусственного камня набирают популярность. Это обусловлено такими свойствами искусственного камня, как:

  • Вода не проникает в глубь камня и никак не воздействует на искусственный камень
  • Гигиеничность: бактерии и микробы не размножаются на поверхности из искусственного камня
  • Бесшовные соединения раковины или мойки и столешницы, мойка и столешница получаются литыми, цельнымы
  • Из искусственного камня можно изготовить столешницы сложной формы, что очень удобно для небольших помещений

Примеры работ

  • ДОМАШНЕЕ ПОМЕЩЕНИЕ
  • КОММЕРЧЕСКИЕ ПОМЕЩЕНИЯ
  • ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ

Заказывая столешницу в ванную комнату из искусственного камня, Вы получаете следующие выгоды:

  • Шикарный внешний вид
  • Яркий или спокойный дизайн на Ваш вкус
  • Экономия места и правильная организация пространства
  • Долговечность – такое изделие прослужит десятилетиями без видимых изменений

Ванная комната из искусственного камня – это красота, практичность и тепло, так как искусственный акриловый камень на ощупь тёплый, чего не скажешь о керамике. Из искусственного камня можно сделать практически всё, что угодно. Ванная комната, наверное, самое подходящее место для использования искусственного камня. Он не боится влаги и на нём не образуется плесень.

Плинтус на ванну из искусственного камня поможет забыть о проблеме протечек воды на стыке акриловой ванны со стеной. Искусственный камень намертво приклеивается  специальным клеем для искусственного камня ConfiAd (КонфиАд), в отличие от пластиковых уголков, которые приклеивают на силикон и со временем уголок отваливается, образую щели, в которые затекает вода. Плинтус из искусственного камня отлично приклеивается даже к обычной акриловой ванне, не из искусственного камня. Что касается чугунной ванны, то здесь плинтус приклеивают на силикон.

Если в ванной комнате предполагается душевая кабина, то мы можем изготовить душевой поддон из искусственного акрилового камня. Он так же может украсить ванную комнату. Изготовим на заказ и полки для ванной или угловой шкафчик из искусственного камня, в котором можно хранить разные принадлежности  и многое другое!

Стеновые панели для ванной из акрилового камня – прекрасная возможность забыть о плесени, которая со временем сопровождает практически все влажные помещения. Отсутствие швов облегчит уборку ванной комнаты, а благодаря разнообразию цветовых решений вы сможете подобрать оттенки подходящие именно к вашему дизайну. Стеновые панели для ванной могут быть любых размеров, их стыковка не будет иметь видимых швов. Их можно стыковать в углах под девяносто градусов или с использованием радиусного – плавного перехода, который используется для создания интегрированного бортика.

Порадуйте себя современным обустройством ванной комнаты – закажите столешницу из акрилового искусственного камня по доступной цене.

Закрыть меню
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!